28 mars 2011

Happy Monday Blog

Aujourd’hui je vais vous parler de nourriture.
C’est un peu une obsession en ce moment.
Disons que malgré mes rondeurs, je ne suis pas une fanatique de la nourriture.
J’aime manger. Bien manger. Je me rends d’ailleurs compte que je choisis avec attention les restaurants où nous allons, plus ceux qui ont de bons produits, de l’honnêteté dans l’assiette qu’un décor trendy ou bling-bling. Mais pour autant, je ne pourrais pas dire que c’est une de mes passions ou même de mes hobbies.
Mais en ce moment, j’y pense beaucoup. Je me fais des découvertes gustatives ou visuels. Et je surfe beaucoup pour avoir des recettes. Qui sais pourquoi…
D’où Truc de food, un site sur lequel je vais parfois et qui me plait bien.
Bonne lecture :

logo
tiramisurose
patespancetta

Today, let’s talk about food. As it is a slight obsession of the moment.
Let’s say that, although I am a plus size, I am not usually into food.
I like to eat. I like to eat well. And I tend to carefully choose the restaurant where we go for the quality and the genuinity (does this word exists?) of their products, rather then the tendency of the place or the wahoo décor. But still, eating is not a passion of mine, nor even a hobbie.
But right now, who knows why, I think about it a lot. And I look around the Net for eyes and tastebuds awakeners. I discovered Truc de food and liked it. Ok it is in French but, hey, not soo difficult to understand from an english speaker point of view. I do think you will enjoy it as well.
Happy reading!

Retrouvez les collections de la belette rose ici.
Find my creation here
.

1 commentaire :

  1. wouah, ca a l'air delicieux. j'y cours! merci pour le bon tuyau!
    bonne semaine, Si-

    RépondreSupprimer

Blog Widget by LinkWithin
suivez-moi
mes collaborations avec...

archives

archives